• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于中秋、国庆期间全市A级旅游景区入园防疫工作的提示

作者: 发布时间:2022-09-09 17:00 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

根据国务院联防联控机制工作部署,及国家文旅部、省文旅厅相关要求,为确保中秋、国庆前后不发生本土规模性疫情2022年9月10日至10月31日进入A级旅游景区的游客均出示本人72小时核酸检测阴性证明,预约、扫码(包含“健康码”“行程”),配合工作人员测量体温和查验相关证明,遵循“一米线”规定,佩戴口罩有序入园游览。于来自市外中、高风险地区或有具体防控要求地区的游客,按照A级旅游景区所在地最新疫情防控文件要求执行。

广大游客提前了解A级旅游景区所在地最新疫情防控政策,做好假期出行规划。让我们一起努力,共同营造安全健康、文明有序的游览环境感谢广大游客的理解、支持与配合。

扫一扫在手机打开当前页