• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 党建工作

市文旅局开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲

作者: 发布时间:2022-09-09 14:40 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

9月8日上午,市文旅局党组书记、局长傅广武作《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲,局领导班子全体成员、局机关各科室和直属各单位负责人聆听。

傅广武同志从《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、主要内容、核心要义和实践要求等方面进行了系统宣讲和阐释。要求文旅系统各党支部要迅速行动起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,抓好学习、研讨、宣传、贯彻,确保党员全覆盖,迅速兴起学懂弄通用好《习近平谈治国理政》第四卷的文旅热潮。

宣讲之后,市文旅局组织开展了接力领学活动,由部门负责人接力领学了《习近平谈治国理政》第四卷相关章节,并围绕学习内容,就如何改进作风、提质增效,成为“可堪大用能担重任”的干部开展主题研讨。

下一步市文旅局将持续深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,坚决做到“总书记有号令、党中央有部署,安徽见行动”、宣城有实效,以具体行动展示贯彻实效。


扫一扫在手机打开当前页