• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

郎溪县文旅局:纳凉晚会 与夏天的告别式

作者: 发布时间:2022-08-29 10:45 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

郎溪夏天快结束的标志是什么呢?大概是迎来了最后一场文明创建纳凉晚会吧!

近日,全民健身中心,北港社区“喜迎二十大·强国复兴有我——2022美丽郎川行 文明创建纳凉晚会”晚会在歌伴舞《亲吻祖国》中拉开序幕,晚会通过歌唱、舞蹈、诗歌朗诵、戏曲、理论宣讲以及知识抢答等喜闻乐见的形式,将文明创建的重大意义与文艺演出相结合,为全县人民送上一场文艺盛宴。活动现场穿插的文明创建有奖问答和法治知识有奖问答活动充分拉进了现场观众的距离,也让群众通过宣传习近平总书记给“中国好人”重要回信弘扬了“中国好人”真善美的正能量。

至此,自8月1日起在静湖公园、中港东路公园、亚太新天地广场以及全民健身中心开展的四场惠民演出已圆满结束。一系列精彩的舞台表演展示出郎溪县全面推进创建全国文明城市的坚定信心,丰富的群众文化生活获得群众的热烈反响,切实增强群众参与文明创建的主动性与积极性,在炎炎夏日给大家带来了丝丝清凉和无限快乐。

后续,郎溪县文化馆将会继续开展系列群众文化活动,为县内外群众送出文化的清风。

扫一扫在手机打开当前页