• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局学查改立一体推进“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作

作者: 发布时间:2022-08-16 09:11 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

 8月4市文旅局召开“五聚焦五查找”作风建设集中整治动员部署会,下发了《市文旅局“五聚焦五查找”作风建设集中整治行动方案》,学查改立一体推进“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

 一是领导带头压实责任。由局党组负总责,同时成立局“五聚焦五查找”作风建设集中整治行动领导小组具体负责组织实施。已细化制定计划安排表,明确每项工作内容、工作方式,落实责任到人。

 二是党组带头自查自纠。局党组已带头制定“五聚焦五查找”问题清单,逐项列明问题、举措、完成时限。领导干部和全体党员全面行动,全员建立“问题清单”即日开始持续查改、精准提升。

 三是一体推进统筹兼顾。以党员领导干部为重点、全体党员参加开展“五聚焦五查找”;以2022年局5名参评科长为重点、全体部门负责人对标,落实百名科长“五比五评”考评工作任务;以全体党员、干部职工为主体,实施市文旅局“改作风 敢担当 勇争先”竞进活动“五聚焦五查找”融入干部队伍建设中,锻造“时时放不下、事事放心上”的文旅干部队伍;将“五聚焦五查找”融入文旅党建和业务工作整治成效化为工作实效,推进文旅工作奋勇争先,再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页