• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局召开党组扩大会学习贯彻郑栅洁书记来宣调研讲话精神

作者: 发布时间:2021-12-31 14:14 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

12月31日上午,市文旅局召开党组扩大会,传达学习郑栅洁书记来宣调研讲话精神和市委常委会专题会议精神,研究制定贯彻落实措施。局领导班子各位成员,各位调研员,局机关各科室、直属各单位负责人参加。


市文旅局党组书记、局长傅广武带领与会人员学习了郑栅洁书记来宣调研讲话精神和市委常委会专题会议精神,就学习贯彻工作进行了安排:一是认真学习领会郑栅洁书记讲话精神,提升站位、拉高标准、提振精神状态,与落实十九届六中全会和省、市党代会精神相结合抓好学习贯彻。二是深入谋划措施,着力推进工作落实。一体化推进郑栅洁书记讲话精神和中央、省、市决策部署的贯彻落实,重点抓好乡村旅游微改造、精提升、“皖美好味道·百县名小吃”、文旅产业发展、党建和干部作风建设工作。三是做好年底收官工作。落实郑栅洁书记“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作作风要求。特别是各项考核要在积极向上对接的同时,做好对下引导,建立奖励机制,做到对标提质。

文旅系统2022年工作,将围绕贯彻落实郑栅洁书记来宣调研讲话精神和市委专题会议精神,以对标提质、奋勇争先,着力打造长三角文旅融合新高地为总要求,以“12441”为总体工作思路:“1”是一个引领,即坚持党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用,提升党建工作质效。“2”是两大抓手,即以“文旅融合提质年”、“文旅产业攻坚年”为抓手,提前谋划,做好方案,全方面提升宣城文旅融合水平。“4”是四项保障,即“政治保障、队伍保障、作风保障、安全保障”,在意识形态、安全生产、疫情防控等多个层面做好文旅保障工作。“4”是四大融合,即坚持文旅发展与长三角一体化发展相融合,与乡村振兴相融合,与转型升级相融合,与民生共享相融合。“1”是“十件实事”,即谋划实施文旅十件实事,促进服务水平新提升,满足群众文旅新需求。


扫一扫在手机打开当前页