• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

广德市应急广播试运行取得良好效果

作者: 发布时间:2021-09-28 17:12 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

近日,随着广德市柏垫镇应急广播大喇叭终端和镇、村前端平台机房的安装施工顺利完成,柏垫镇在广德市文旅局的指导下进行了应急广播试运行,取得了良好效果。

柏垫镇组织所辖各行政村、社区,就村级前端平台运行情况、大喇叭终端响应情况等进行了测试,各行政村、社区精心选择时间段,通过前端平台向群众播放了秸秆焚烧、交通安全等通知或宣传信息,清晰嘹亮的声音自大喇叭终端传出,响彻柏垫镇的田间地头,受了广大群众的热烈欢迎。

同时,对于在试运行中发现的一系列技术性问题,广德市文旅局组织中国广电广德市分公司相关领导和技术人员赴柏垫镇,现场了解问题,现场指导解决。这些技术性问题的有效处理,既保障了柏垫镇应急广播的正常运行,也为广德市全市应急广播建设工作提取了宝贵的经验。


扫一扫在手机打开当前页