• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

泾县文化馆、图书馆新馆内装建设方案顺利通过专家评审

作者: 发布时间:2021-12-28 08:42 信息来源:泾县文旅局 访问次数: 字体大小:

近日,泾县文旅局组织召开泾县文化馆和图书馆新馆内装的专家意见评审会,由上海界非界公司设计的“若水一脉”方案顺利通过专家评审。

据悉,泾县文化馆及图书馆的新馆属于泾县社会主义核心价值观教育基地项目,其中文化馆建筑面积达6498.27㎡,建筑高度为15.30m;图书馆建筑面积达5719.98㎡,建筑高度为15.15m,两馆总投资约1.1亿元,建成后将极大满足泾县人民的文化需求。该项目于今年8月份完成招标,并最终选定上海界非界公司为方案设计单位。

县政府副县长张素兰参会并讲话,县文旅局主要负责人主持会议,省市县部分群文、图书、非遗、建设方面的专家参加评审,县委宣传部、县教体局和县消防大队等单位代表参与讨论。会议在听取了设计单位方案汇报后,就馆内功能布局科学性、实用性和数字化服务等方面进行了认真细致的评议,并原则同意该方案通过评审。为使方案更趋完善,评审组就方案的多层次空间设计利用、智能化功能设计和消防考核指标提出了合理的修改意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页