• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局荣获“新时代乡村阅读季”活动优秀组织单位

作者: 发布时间:2021-12-10 10:18 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

根据近日省委宣传部、省农业农村厅、省乡村振兴局对2021“新时代乡村阅读季”活动开展情况的通报,我局荣获此项活动优秀组织单位。此外宁国市广播电视新闻出版局、郎溪县广播电视新闻出版局、泾县广播电视新闻出版局、旌德县广播电视新闻出版局、宣州区广播电视新闻出版局荣获县级优秀组织单位。绩溪县长安镇梧川村村委会委员洪微被评为安徽省2021“新时代乡村阅读榜样”。宁国市喻雪松等6名同志获活动优秀读者奖。宣州区韩爱香等5名同志荣获活动优秀组织者奖。

2021“新时代乡村阅读季”活动自5月下旬启动,持续至9月底,我市各地紧紧围绕庆祝中国共产党成立100年,结合党史学习教育、乡村振兴,以农家书屋为平台组织开展了系列群众喜闻乐见的阅读实践活动,在广大农村营造了爱党、爱国、爱社会主义的浓厚氛围,促进了农家书屋提质增效,丰富了农村文化服务供给,为助力乡村振兴贡献了力量。

扫一扫在手机打开当前页