• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

泾县文旅局组织开展2021年民生工程“宣传周”宣传活动

作者: 发布时间:2021-12-09 16:43 信息来源:泾县文旅局 访问次数: 字体大小:

为了加大县文旅局文化惠民工程政策宣传力度,进一步提升文化惠民工程的社会知晓率和群众满意度,根据市文旅局和县民生办统一部署,129日上午,泾县文旅局积极开展2021年民生工程宣传周宣传活动

按照市文旅局和县民生办要求,局高度重视,认真谋划,及时召开会议进行专题部署,明确专人负责,印制宣传资料,县乡联动,同步开展。在宣传周期间,除了在县城图书馆广场进行集中开展宣传活动外,还将宣传资料派发给11个乡镇,同时开展宣传活动。

活动过程中,工作人员在活动现场设立咨询台、发放宣传资料,向过往群众积极宣传公共文化场馆免费开放、农村文化活动送戏进万村农村应急广播建设公共体育场馆免费低收费开放政策解读法规政策,面对面地讲解文化类民生工程政策知识,并耐心做好解疑答惑。此次活动现场共发放宣传册200余册。

此次活动不仅就群众关心关注的民生工程政策进行现场解答释惑,还运用创新宣传方式,将集中宣传活动与整体推进民生工程实施结合起来,真正把政策送下去、把成果展现出来切实让群众感受到我县文化惠民工程的建设发展



扫一扫在手机打开当前页