• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局召开党组中心组学习扩大会

重点学习十九届六中全会和省第十一次党代会精神

作者: 发布时间:2021-11-30 10:26 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

11月29日下午,市文旅局召开党组中心组学习扩大会,集中学习十九届六中全会和省第十一次党代会精神并做交流研讨;会议第二阶段,局党组书记、局长傅广武就十九届六中全会和省第十一次党代会精神作宣讲报告。局领导班子成员、各调研员,局机关各科室、直属各单位主要负责人参加会议。


会上,书面学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》、《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》等重要内容,传达学习了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和近期重要文件、会议精神。集中学习阶段结束后,会议围绕如何立足本职工作、深入学习贯彻十九届六中全会和省第十一次党代会精神,进行交流研讨。


局党组书记、局长傅广武指出,文旅系统要迅速掀起学习贯彻十九届六中全会和省第十一次党代会精神的热潮,结合实际抓好工作落实。一要提升站位,学深悟透会议精神。从历史意义上学习领悟会议精神,从中国共产党百年奋斗历史中汲取奋进力量,结合党员干部日常学习教育,提升理论学习深度。二要精心组织,全面开展学习活动。局党组示范引领,机关党委牵头制定贯彻落实方案,以学习十九届六中全会和省第十一次党代会精神为抓手,督促各支部做好学习贯彻工作。三要立足岗位,抓好文旅工作落实。结合本次学习教育活动,联系文旅工作实际,提前谋划明年重点工作,同时稳步推进年底各项考核检查工作有序开展。四要加强作风、效能建设。文旅系统全体干部职工应当在学习教育中提升为民服务的理念,不做空谈家、甘当实干家,切实扮演好人民公仆角色。

扫一扫在手机打开当前页