• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

宣城市、芜湖市开展执法交流及交叉检查

作者: 发布时间:2021-11-24 09:00 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实市第五次党代会“学‘两湖、提标杆,强信心、促跨越的工作要求,进一步深化区域合作和文化市场监管一体化联防联控机制,1123日,宣城市文化市场综合执法支队赴芜湖市开展学习交流活动,两市文化市场综合执法支队共同签订《文化市场联防协作协议书》,按照协议,两地文化市场综合执法支队开展执法交流并文化市场进行交叉检查。

学习交流活动结合文化市场监管面临的新形势新要求,就文化市场综合执法改革、出版物市场新业态监管等工作进行了座谈交流,对加强区域执法协作、提升文化市场监管水平进行了深入研讨。芜湖市文化市场综合执法支队介绍了支队的历史沿革和改革发展情况,对近期承办的文旅部“以案示训”活动和新型文化市场案件进行了详细的介绍。

随后,宣城市文化市场综合执法支队出版物发行单位批发市场等进行了考察,两市执法骨干现场开展非法出版物识别和现场取证办案,交流执法经验



扫一扫在手机打开当前页