网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

宣城市文旅局受邀参加杭州市萧山区2021年世界文化和自然遗产日主题活动

作者: 发布时间:2021-06-08 10:19 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

2021年6月4日~6月5日,受杭州市萧山区文旅体局邀请,宣城市文旅局局长傅广武带队参加杭州市萧山区2021年世界文化和自然遗产日主题活动启动仪式。

本次活动,宣城市文旅局局长傅广武带队考察了浙东运河文化遗产的保护利用工作、湘湖建设开发运营模式及世界旅游联盟总部项目。

考察结束后,双方就长三角一体化发展交流合作进行深入洽谈。双方一致认为两地文旅在资源共享、市场共推、文化共赏、品牌共建等方面有着广阔的合作空间,在长三角一体化合作机制平台的共建共享上大有可为。会上明确了今年两地文旅交流合作的落地项目。中国文房.诗意宣城的文旅IP将借助钱塘潮涌的气势在长三角区域涌动不息!

扫一扫在手机打开当前页