网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

宣州区开展“新华书店结对共建农家书屋活动”

作者: 发布时间:2021-06-03 10:01 信息来源:宣州区文旅局 访问次数: 字体大小:

6月2日,宣城新华书店有限公司党总支书记、宣州区文旅局分管领导、向阳街道分管领导等一行,来到向阳街道向阳社区,进行结对共建挂牌活动。新华书店为向阳社区农家书屋捐赠图书152册,价值5000余元,图书主要有党史、少儿类、文化类等。同时,工作人员指导管理员对农家书屋内图书进行了全面清点与整理分类。

为营造庆祝建党百年的浓厚氛围,结合党史学习教育,助力农家书屋。在上级主管部门的指导下,区文旅局、新华书店积极对接,组织开展出版发行单位与村级党组织结对共建农家书屋活动。宣城新华书店负责人表示,此次结对共建挂牌后,会持续跟踪推进,有计划地开展阅读推广活动,帮助农家书屋实施规范化管理,以不断推动农家书屋管理工作高质量发展,更好的服务于广大群众。


扫一扫在手机打开当前页