网站首页 > 资讯中心 > 党建工作

宣城市文化市场综合执法支队党支部开展“学党史 跟党走——我为群众办实事”活动

作者: 发布时间:2021-04-19 16:28 信息来源:市文化执法支队 访问次数: 字体大小:

为做好党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,按照宣城市文化和旅游局机关党委的工作部署,宣城市文化市场综合执法支队党支部充分发挥党员先锋模范作用积极开展“学党史 跟党走——我为群众办实事”活动。深入文旅企业一线了解经营情况,调研其需要解决的实际问题,为其排忧解难。着力发挥自身职能,以订单式需求为广大群众办实事、做好事,着力深化便民、利民政务服务,把党的关怀和温暖送到群众身边,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

开展“学党史,跟党走—我为群众办实事”活动旨在巩固深化党史学习教育,在建党100周年,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、攻坚克难,我们立足本职岗位做贡献,把爱党、爱国、爱社会主义热情转化为实际行动,为群众办实事,让党旗在基层一线高高飘扬,引导广大人民群众学党史、跟党走,奋发进取、建功立业,实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。

扫一扫在手机打开当前页