网站首页 > 资讯中心 > 党建工作

市图书馆:我为群众办实事 开放夜读惠民利民

作者: 发布时间:2021-03-29 10:27 信息来源:市图书馆 访问次数: 字体大小:

近日来,宣城市图书馆扎实开展党史学习教育,结合自身职能优势,延伸服务,用切实的举措服务好全广大读者。根据广大人民群众对于开放夜间图书馆的迫切诉求,市图书馆精心准备、科学谋划夜读开放各项工作,党支部动员全体党员充分发挥先锋模范作用,身先士卒做好夜间开放各项准备和服务工作。根据安排,市图书馆于3月29日夜间起从下午17点40到20点30开放市图书馆二楼综合阅读区,读者预约并凭读者证即可进入馆内夜读,切实解决群众的实际诉求,为群众办实事、解难题。

下一步,宣城市图书馆将继续把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,以解决好群众关心关注的实际问题为出发点,问需于民、服务惠民,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以实的举措保障人民文化权益,不断增强广大市民获得感、幸福感,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页