网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市文旅局机关党委组织开展第二期党务干部培训工作

作者: 发布时间:2021-03-26 16:25 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

3月26日上午,市文旅局机关党委组织开展第二期党务干部培训工作,系统各党支部党务干部和党建工联络员参加培训

会上,机关党委副书记李爱国就党建考核、一支部一品牌创建、局党建工作要点等工作进行了部署,要求各党支部按照部署认真准备迎接党建考核,做好支部品牌创建工作,结合工作实际提前谋划全年党建工作。随后,参会人员集中观看了政务信息写作的相关教学视频,机关党委宣传委员陈小慧同志结合文旅实际,为各党支部党务干部和党建工作联络员开展了党建信息撰写实务培训,从收集素材、找准定位、注重储备、找准时机和格式要求五个方面为参会人员进行了培训,提升各党支部撰写和报送党建工作信息的能力和水平,提高全系统信息报送数量和质量。

市文旅局机关党委紧抓党务培训工作,围绕党务工作中的重点和难点问题,分专题开展党务干部培训,补短板、强弱点、抓优势,促进党建工作规范化水平持续提升。


扫一扫在手机打开当前页