网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局紧急召开疫情防控工作部署会议

作者: 发布时间:2021-01-15 21:24 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

1月15日下午,市文旅局紧急召开疫情防控工作部署会议,局领导班子成员、各调研员、局机关各科室和直属各单位负责人参

会议传达了114日全国疫情防控电视电话会议1月15日下午全市疫情防控工作会议精神及要求,局各分管领导汇报近期疫情防控工作情况一步工作安排。


就如何做好文旅系统疫情防控工作,傅广武要求做到“五个全面”。一是全面紧急动员。在思想层面高度重视疫情防控工作,同时要立即行动起来,全体文旅系统工作人员要按照职责分工抓好工作落实二是全面激活应急机制。从常态化疫情防控转变为应急防控状态,继续按照“533”工作思路做好全市文旅行业精准防控工作三是全面落实管控措施。暂停部分文化活动,严防人员聚集公共文化场馆严格按照疫情防控要求落实防控措施;景区严格按要求做好测温、扫码、预约、限流、错峰等防控工作;书店、电影院等场所加强监督管控;集中力量围绕疫情防控开展文化市场检查工作,加大巡查、督查力度,重点做好两会、春节期间的安全生产和疫情防控检查四是全面落实责任。各项具体工作落实到人,层层压实工作责任,同时指导各县市区文旅部门做好疫情防控工作。五是全面严肃纪律。领导干部做好表率严明工作纪律自觉遵守疫情防控工作要求,减少人员聚集,确因必要出行需履行报备手续




扫一扫在手机打开当前页