网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

携诗书画融一体化 诗意宣城抢滩上海

作者: 发布时间:2021-01-06 08:33 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

1月5日晚,由宣城市文旅局组织投放的城市口号“中国文房 诗意宣城”登陆上海花旗大厦“外滩之窗”大屏5日晚17:30至22:30,“长三角一体化高质量发展中心区城市”、“中国文房四宝之城”、“中国文房 诗意宣城”城市口号每半小时在外滩之窗循环播放。



2021年新年开篇之际,宣城市文旅局谋变育新机向海抓开局,从水阳江到黄浦江,携诗书画融一体化。借助登录外滩的东风,把宣城的优质旅游资源更好地推向以上海为代表的长三角地区,把更多的游客、人才、信息、技术、产业引进来,奋力推行长三角一体化,推动宣城文旅事业更高质量发展。



近年来,宣城市文旅局持续在长三角地区开展精准营销系列活动,强化宣城文旅形象宣传,进一步打响“中国文房 诗意宣城”城市品牌,让以“中国文房 诗意宣城”为代表的宣城文房四宝元素得到更集中、更广泛的传播,从而进一步扩大宣城的知名度、美誉度和竞争力。



扫一扫在手机打开当前页