网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

广德市举办“桐汭足迹”现代地方文献资料展

作者: 发布时间:2020-12-30 17:36 信息来源:广德市文旅局 访问次数: 字体大小:

为了丰富广德市广大读者的精神文化生活,展示广德市城市建设,经济社会发展情况以及悠久的历史,日前,“桐汭足迹”——广德市现代地方文献资料展在广德市图书馆举办。

本次现代地方文献资料展共展出广德市现代206种、四百余册文献资料,内容涵括了新时代广德市政治、经济、文化、历史、社会的方方面面。据《广德县志》查证,本次展出是1912年广德建县以来首次地方文献资料展。这些文献资料既有《广德年鉴》、《广德州志》、《广德村志》,又有各单位部门的专刊杂志。此外还包含广德市文化名人的各类著作、广德企业的宣传画册等。

通过本次现代地方文献资料展,进一步展示了广德市绵长的历史和厚重的文化底蕴,激发了社会各界读者对广德文化的了解与阅读的兴趣,为传承广德独特地域文化添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页