网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

广德市:落实金融支持,服务文旅企业

作者: 发布时间:2020-06-24 15:08 信息来源:广德市文旅局 访问次数: 字体大小:

近日,广德市文旅、金融等多部门协调联动,积极用好货币政策工具,扎实推进中小微文旅企业金融支持工作。疫情期间,该市文旅局第一时间组织工作人员,深入文旅企业开展调研走访,对全市文旅行业融资需求情况进行细致调查摸底,主动与该市人民银行开展业务对接。

截至5月底,在文旅部门的组织协调下,该市共有52家文旅企业完成融资材料报送。广德农村商业银行、徽商银行、扬子村镇银行等多家地方商业银行先后为22家文旅企业发放贷款3237万元,已授信33家,授信金额突破1.115亿元。贷款授信的及时落地,有效满足了全市中小微文旅企业疫情期间的融资需求,解决了文旅企业复工复产的燃眉之急。

下一步,广德市还将持续服务文旅企业,协调商业银行进一步放宽融资条件,针对文旅企业经营特点,加大授信贷款力度,增强文旅企业发展动能,助力文旅行业走出疫情阴霾。

扫一扫在手机打开当前页