网站首页 > 资讯中心 > 县区风采

宁国市开展端午节前旅游景点疫情防控检查工作

作者: 发布时间:2020-06-24 15:07 信息来源:宁国市文旅局 访问次数: 字体大小:

为进一步落实上级新冠肺炎疫情防控工作要求,确保全市人民的生命安全和身体健康,在端午节前夕,宁国市文化市场综合执法大队联合市文旅局市场监管科前往辖区夏霖景区、华东大裂谷等旅游景点检查疫情防控工作。

检查组听取了景点当前的疫情防控工作开展情况,并根据宁国市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部《关于进一步强化新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》工作部署,要求各旅游景点要高度重视,制定端午假期新冠肺炎疫情防控方案,严格执行游客预约、流量控制,体温测量、扫描安康码和行程码、佩戴口罩、公共场所消毒等防控工作,高度关注是否有来自疫情高中风险地区的游客等。同时实地查看了景点疫情防控布置情况。各旅游景点负责人表示,一定会按照疫情防控工作要求,做好景点的疫情防控工作,保障员工、游客的身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页