网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

宣城市图书馆UPS采购项目询价公告

作者: 发布时间:2020-06-23 14:49 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

一、项目名称:宣城市图书馆UPS采购项目

二、项目内容:

1、项目介绍:宣城市图书馆需采购UPS电源主机及蓄电池,所供产品需为山特、艾默生或施耐德以上三个品牌之一。

2、项目预算:9.5万元整。

3、具体采购需求见附件1。

三、供应商资格要求: 

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本项目不接受联合体投标;

3、中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照;

4、供应商需提供不少于一份的UPS不间断电源相关合同;

5、财务要求:财务和经营状况良好,具备履行合同能力,无不良经营行为,提供相关证明材料(财务报表、纳税或社保证明均可);

6、其他要求:有较强的专业维保技术队伍。提供7*24*4小时技术支持服务,并提供承诺书加盖公章;

7、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得参加此项目采购活动:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

四、报名时间及联系方式

报名时间:2020年6月23日至6月28日每天9:00~11:30,14:30~17:00。报名电话:0563-2908303。采购单位:宣城市图书馆,联系地址:宣城市宣州区水阳江大道与响山路交叉口西北侧。   

五、响应文件递交截止时间、地点:

2020年6月29日下午3时整  宣城市图书馆三楼会议室

附件1:采购需求

附件2:询价文件

扫一扫在手机打开当前页