网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局召开领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 发布时间:2020-06-22 17:25 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:


6月22日,市文旅局召开领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委指导组组长袁青垂、成员刘一狄及市文旅局领导班子成员参加会议。 

会议首先由市文旅局党组书记、局长傅广武代表班子就脱贫攻坚反馈问题整改方案征求意见工作作报告。随后局领导班子成员逐一做对照检查,开展批评与自我批评,同时进行了表态发言。

市委指导组组长袁青垂点评到,市文旅局此次民主生活会主题深刻,开出了高质量。一是思想上高度重视,会议准备充实充分。二是查摆全面,剖析深入深刻,主观上深刻检查剖析了存在问题。三是出于公心,批评直来直往,民主氛围浓厚。四是措施务实,整改见行见效,对症下药,标本兼治。袁组长强调,在今后工作中,市文旅局要做到在深入学习上下功夫,在抓实问题整改上下功夫,在勇于担当作为上下功夫,在持续转变作风上下功夫。

会议最后由市文旅局党组书记、局长傅广武作总结讲话。他指出,一要强化理论武装,把政治理论学习作为履职之本。二要强化担当作为,充分运用此次会议成果。三要强化作风改进,要以效能建设为抓手,整治行业作风。四要强化班子建设,局党组要把管党治党责任作为最根本政治担当,突出以上率下,身体力行,形成美美与共、百舸争先的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页