网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

宣城市图书馆大楼消防维保采购项目招标公告

作者: 发布时间:2020-06-18 10:59 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

苏州市东吴物业管理有限公司受宣城市图书馆大楼业主单位的委托,现对“宣城市图书馆大楼消防维保采购项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加本项目采购活动。

一、项目名称及内容:

1、项目名称:宣城市图书馆大楼消防维保采购服务

2、采购人:宣城市图书馆

3、项目预算:45000.00元

4、采购项目内容:宣城市图书馆大楼建筑面积约为25507㎡,具体详见大楼内消防设施,维保范围:火灾自动报警系统及联动控制系统,喷淋及消火栓水系统,消防广播及电话系统,防排烟系统,消防卷帘门,应急照明及疏散指示系统、气体灭火系统等,现通过公开招标的方式选择供应商为大楼提供消防设施维修保养服务。

5、维保工作时间:根据消防要求,消防维保单位对本楼消防系统维保必须保证每月2次,如遇消防系统突发状况,必须在规定的时间赶赴现场。

6、本招标项目合同期为一年,合同期满后,经业主方考核合格且双方协商一致可续签下一年度合同。

二、投标人须同时具备以下资格条件

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本项目不接受联合体投标;

3、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人(单位负责人)或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被政府采购监督管理部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、中华人民共和国境内注册,具有本次采购的服务能力;

5、具有有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照,营业执照经营范围须包含与本项目采购范围相适应的内容。

6、具有消防设施维护保养检测机构二级及以上资质。

7、自2018年以来须具有从事合同金额在10万元以上的消防设施维护保养经验和业绩,维保期限在2年及以上;

三、报名及领取招标文件时间、地点:

自2020年6月18日至6月24日每天9:00~11:30,14:30~17:00在宣城市图书馆前台报名。

报名单位应在规定的时间携带上述报名资料至现场接受现场报名。

四、开标时间及地点:

开标时间:2020年6月30日15时整;

地点:安徽省宣城市宣州区水阳江大道宣城市图书馆

五、联系方式

联系人:苏州市东吴物业管理有限公司  经理:刘红玉

联系电话:13966183469

六、 发布公告的媒介:

宣城文化和旅游局网站:http://wlj.xuancheng.gov.cn/

附件1:采购需求、投标文件

扫一扫在手机打开当前页