网站首页 > 资讯中心 > 党建工作

市文旅局开展“助扶贫 促消费”工会暨主题党日活动

作者: 发布时间:2020-05-15 15:31 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

为积极响应市委市政府号召,4月24日和5月9日宣城市文旅局分二个批次组织全系统70余名工会会员赴泾县茂林镇蜜蜂洞和云岭镇章渡村开展“助扶贫 促消费”工会暨主题党日活动。

活动中,文旅系统干部职工首先前往茂林镇濂长村蜜蜂洞,参观新四军政委、副军长项英同志牺牲地,瞻仰先烈的英勇事迹,让全体干部职工接受红色主题教育,传承红色记忆。随后全体干部职工前往全市13个旅游扶贫重点村之一的泾县云岭镇章渡村开展座谈活动,听取章渡村关于脱贫攻坚工作情况情况的汇报,参观了章渡村旅游扶贫重点项目千亩牡丹园,对“江南千条腿”的章渡吊栋阁修复工作出谋划策,协调帮助解决工作中存在的问题和困难。全体干部职工品尝农家土菜,购买云岭锅巴等土特产,以实际行动助力脱贫攻坚和乡村旅游回暖复苏。

扫一扫在手机打开当前页