网站首页 > 资讯中心 > 工作新闻

市文旅局开展脱贫攻坚整改研讨及“三个以案”警示教育学习活动

作者: 发布时间:2020-04-17 14:51 信息来源:市文旅局 访问次数: 字体大小:

4月17日上午,市文旅局召开党组中心组学习研讨会,开展脱贫攻坚整改学习研讨及“三个以案”警示教育学习研讨。局领导班子成员,调研员、副调研员,局机关各科室和直属各单位主要负责人参加会议。

会议主要学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述、《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、十九届中央纪委四次全会精神、市纪委《关于二起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报》等相关材料。学习结束后,市文旅局县级干部开展了专题研讨。

市文旅局党组书记、局长傅广武对照“四查四看”开展了自我反省查摆,同时对下一阶段重点工作作了具体部署。一要进一步深化学习,自觉主动参与深化“三个以案”警示教育和“四查四看”专项整治行动。要重点学习巡视整改、脱贫攻坚、反对形式主义官僚主义相关内容,结合工作实际研究政策。二要进一步细化措施,按时高质完成扶贫整改任务。要按整改方案细化措施,完成好旅游产业扶贫、公共文化、扶贫双包三块整改任务。三要进一步强化担当,集中精力实施疫情常态防控下的全年重点工作。要着力抓好全域旅游示范区创建、“十四五”规划编制、高铁营销、皖南“川藏线”建设等重点工作。四要进一步硬化保障,从严从实改进作风。要积极做好保障工作,加强督查调度,确保全年目标任务完成。

扫一扫在手机打开当前页