网站首页 > 互动交流 > 关于询问商合杭高铁开通,宣城A级景区是否有免费优惠活动
返回列表

网民:卢**

关于询问商合杭高铁开通,宣城A级景区是否有免费优惠活动

发布时间:2020-06-25 23:55:25 责任单位:市文旅局 浏览量:64 信件状态:已办结
咨询:关于咨询一条信息的可靠性 “自商合杭高铁开通一周内,全球游客凭本人身份证(护照)和到达宣城站、郎溪站、广德南站的高铁票即可免大门票游览宣城市所有A级景区(不含景区交通、导游费用等);自商合杭高铁开通一个月内,全球游客凭本人身份证(护照)和到达宣城站、郎溪站、广德南站的高铁票即可半价游览宣城市参与活动的A级景区(不含景区交通、导游费用等)。” 该新闻是否是准确的?
回复单位 市文旅局 2020-06-28 09:18:05
咨询的问题,回复如下:
     2020-06-28 09:18:05 已受理,正在处理中!
回复单位 市文旅局 2020-06-28 10:14:47
咨询的问题,回复如下:
    


尊敬的网友,您好,该新闻准确!

具体优惠为:
       一、自商合杭高铁开通一周内(6月28日——7月4日),全球游客凭本人身份证(护照)和到达宣城站、郎溪南站、广德南站的高铁票即可免大门票游览宣城市所有A级景区(不含景区交通、导游费用等);

       二、自商合杭高铁开通一个月内(6月28日——7月27日),全球游客凭本人身份证(护照)和到达宣城站、郎溪南站、广德南站的高铁票即可半价游览宣城市参与活动的A级景区(不含景区交通、导游费用等)。(因前一周内已免票,该优惠自7月5日开始)

       三、自商合杭高铁开通至年底(6月28日——2020年12月31号),全球游客凭本人身份证(护照)和到达宣城站、郎溪南站、广德南站的高铁票,可享受宣城市A级景区、酒店、民宿不同程度的优惠。

详细请见“诗意宣城”官方公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/lk5MpEa1J7ulkIi5JfDGAQ