网站首页 > 互动交流 > 图书馆预约管理问题
返回列表

网民:C**

图书馆预约管理问题

发布时间:2020-06-17 09:20:45 责任单位:市文旅局 浏览量:408 信件状态:已办结
咨询:图书馆目前上线的微信预约系统非常不完善,每次我都预约上了座位,可过来签到后总是没座位了,说明有很多人没有预约就来自习室座在了别人预约的位置,因为预约没有座位号对应,所有没有预约的人跟预约的人是分不清楚的,这对己经预约位置的的人很不公平,希望图书馆能让预约读者对号入座。
回复单位 市文旅局 2020-06-18 17:04:17
咨询的问题,回复如下:
     2020-06-18 17:04:17 已受理,正在处理中!
回复单位 市文旅局 2020-06-18 17:04:29
咨询的问题,回复如下:
    

您好!感谢您对市图书馆工作的关注和支持,现就您提出的问题回复如下:

我馆预约系统暂处于试用阶段,系统功能有待完善,您所提出的问题,我馆已解决,目前预约系统已增加了预约后获取座位号功能,我馆工作人员将对对号入座情况进行核验,也欢迎您对工作人员进行监督。

感谢您的建议。