网站首页 > 互动交流 > 请问图书馆自习室所何时才能开放?
返回列表

网民:C**

请问图书馆自习室所何时才能开放?

发布时间:2020-05-12 09:27:14 责任单位:市文旅局 浏览量:272 信件状态:已办结
咨询:现在安徽疫情已经基本结束了,所有工厂、餐厅、旅游区、公共场所都已开放, 小学、初中、高中都己开学,幼儿园也正常开学,然而图书馆自习室还没有开放,这样很多想自习考试的同学没有了安静的看书环境,请问图书馆自习室所何时才能开放?
回复单位 市文旅局 2020-05-12 17:29:39
咨询的问题,回复如下:
     2020-05-12 17:29:39 已受理,正在处理中!
回复单位 市文旅局 2020-05-13 16:58:04
咨询的问题,回复如下:
    

您好!感谢您对市图书馆工作的关注和支持,现就您提出的问题回复如下:

考虑到大家的自修需求,我馆拟于五月下旬恢复综合区的自修服务。为控制聚集风险,届时我馆将采取相应预约、限流等方式,读者可凭读者证提前一天进行电话预约,具体内容请关注宣城市图书馆微信公众号,我馆近期将发布相关消息。

感谢您的关注,给您带来的不便还请谅解。